شحن قياسي مجاني للطلبات بـ375 ريال او اكثر

احصلي على خصم 10% بإستخدام الكود: korea10

سياسة خصوصية DumSan

تصف سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها عند زيارتك أو الشراء من http://dumsan.com/ ("الموقع").

التفسير والتعاريف

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول منها بالأحرف الكبيرة لها معاني محددة وفقًا للشروط التالية. يكون للتعاريف التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو الجمع.

أغراض سياسة الخصوصية هذه:

  • حساب يعني حسابًا فرديًا تم إنشاؤه لك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.
  • شركة (يشار إليها إما باسم "الشركة" أو "نحن" أو "نا" أو "خاصتنا" في هذه الاتفاقية) تشير إلى dumSan. DumSan هي شركة مقرها في كوريا تهدف إلى تسويق مستحضرات التجميل الجلدية والنظافة الشخصية.
  • بسكويت هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب، وتحتوي على تفاصيل سجل التصفح الخاص بك على هذا الموقع من بين استخداماته المتعددة.
  • دولة يشير إلى كوريا الجنوبية.
  • جهاز يعني أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة، مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو جهاز لوحي رقمي.
  • بيانات شخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن التعرف عليه.
  • خدمة يشير إلى الموقع.
  • مقدم الخدمة يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. ويشير إلى شركات الطرف الثالث أو الأفراد العاملين لدى الشركة لتسهيل الخدمة، أو تقديم الخدمة نيابة عن الشركة، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة، أو مساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة.
  • بيانات الاستخدام يشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال، مدة زيارة الصفحة).
  • الموقع يشير إلى دومسان، ويمكن الوصول إليها من http://dumsan.com/.
  • أنت مصطلح يشير إلى الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها، أو الشركة، أو أي كيان قانوني آخر يقوم هذا الفرد بالنيابة عنه بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها، حسب الاقتضاء.

عند زيارتك للموقع، نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة حول جهازك، بما في ذلك متصفح الويب الخاص بك وعنوان IP والمنطقة الزمنية وبعض ملفات تعريف الارتباط المثبتة على جهازك. بالإضافة إلى ذلك، أثناء تصفحك للموقع، نقوم بجمع معلومات حول صفحات الويب الفردية أو المنتجات التي تشاهدها، وما هي مواقع الويب أو مصطلحات البحث التي أحالتك إلى الموقع، وكيفية تفاعلك مع الموقع. ونشير إلى هذه المعلومات التي تم جمعها تلقائيًا باسم "معلومات الجهاز".

نقوم بجمع معلومات الجهاز باستخدام التقنيات التالية:

    - "ملفات تعريف الارتباط" هي ملفات بيانات يتم وضعها على جهازك أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك، وغالبًا ما تتضمن معرفًا فريدًا مجهولًا. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية تعطيل ملفات تعريف الارتباط، قم بزيارة http://www.allaboutcookies.org.

    - تتبع "ملفات السجل" الإجراءات التي تحدث على الموقع، وتقوم بجمع البيانات، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك، ونوع المتصفح، ومزود خدمة الإنترنت، وصفحات الإحالة/الخروج، وطوابع التاريخ/الوقت.

    – “إشارات الويب” و”العلامات” و”البكسلات” هي ملفات إلكترونية تستخدم لتسجيل معلومات حول كيفية تصفحك للموقع.

بالإضافة إلى ذلك، عند إجراء عملية شراء أو محاولة الشراء من خلال الموقع، فإننا نجمع معلومات معينة منك، بما في ذلك اسمك وعنوان إرسال الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقة الائتمان ومعرف Paypal وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف). نشير إلى هذه المعلومات باسم "معلومات الطلب".

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات والدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

النوع: ملفات تعريف الارتباط للجلسة

بأدارة : نحن

غاية: تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال موقع الويب ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. فهي تساعد على مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه، لا يمكن تقديم الخدمات التي طلبتها، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لنقدم لك هذه الخدمات.

  • سياسة ملفات تعريف الارتباط / ملفات تعريف الارتباط لقبول الإشعار

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

بأدارة : نحن

غاية: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد قبلوا ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

بأدارة : نحن

غاية: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب، مثل تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة. أنت تستخدم الموقع.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها واختياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

عندما نتحدث عن "المعلومات الشخصية" في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نتحدث عن كل من معلومات الجهاز ومعلومات الطلب.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك؟

نحن نستخدم معلومات الطلب التي نجمعها بشكل عام لتلبية أي طلبات يتم تقديمها عبر الموقع (بما في ذلك معالجة معلومات الدفع الخاصة بك، وترتيب الشحن، وتزويدك بالفواتير و/أو تأكيدات الطلب). بالإضافة إلى ذلك، نستخدم معلومات الطلب هذه من أجل:

التواصل معك؛

فحص طلباتنا بحثًا عن المخاطر المحتملة أو الاحتيال؛ و

عندما تتماشى مع التفضيلات التي شاركتها معنا، فإننا نزودك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.

نحن نستخدم معلومات الجهاز التي نجمعها لمساعدتنا في فحص المخاطر المحتملة والاحتيال (على وجه الخصوص، عنوان IP الخاص بك)، وبشكل عام، لتحسين موقعنا وتحسينه (على سبيل المثال، من خلال إنشاء تحليلات حول كيفية تصفح عملائنا وتفاعلهم بالموقع، ولتقييم مدى نجاح حملاتنا التسويقية والإعلانية).

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدماتنا، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.
  • لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى وظائف مختلفة للخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.
  • لتنفيذ العقد: تطوير والامتثال والتعهد بعقد الشراء للمنتجات أو العناصر أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  • لاتصل بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو أي أشكال أخرى مماثلة من الاتصالات الإلكترونية، مثل إشعارات تطبيق الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها، بما في ذلك التحديثات الأمنية، عند الضرورة أو معقولة لتنفيذها.
  • لنقدم لك مع الأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  • لإدارة طلباتك: للحضور وإدارة طلباتك لنا.
  • للتحويلات التجارية: يجوز لنا استخدام معلوماتك لتقييم أو إجراء عملية دمج أو تصفية أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا، سواء كمنشأة مستمرة أو كجزء من الإفلاس أو التصفية أو إجراءات مماثلة، حيث تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها حول مستخدمي خدمتنا من بين الأصول المنقولة.
  • لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى، مثل تحليل البيانات، وتحديد اتجاهات الاستخدام، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية، وتقييم وتحسين خدمتنا ومنتجاتنا وخدماتنا والتسويق وتجربتك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

  • مع مقدمي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا للاتصال بك.
  • للتحويلات التجارية: يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا لشركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، الأمر الذي سيتطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى أو شركاء في مشاريع مشتركة أو شركات نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • مع شركاء العمل: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
  • مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في المناطق العامة مع مستخدمين آخرين، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين وقد يتم توزيعها للعامة في الخارج.
  • بموافقتك: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

نحن نشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة لمساعدتنا في استخدام معلوماتك الشخصية، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال، نستخدم WordPress لتشغيل متجرنا عبر الإنترنت.

نستخدم أيضًا Google Analytics لمساعدتنا في فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع - يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: 

https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

أخيرًا، يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها، أو للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للحصول على معلومات نتلقاها، أو لحماية حقوقنا بخلاف ذلك.

الإعلان السلوكي

كما هو موضح أعلاه، نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم إعلانات مستهدفة أو اتصالات تسويقية نعتقد أنها قد تهمك. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات المستهدفة، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة إعلانات الشبكة ("NAI") على http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

  قم بتضمين روابط إلغاء الاشتراك من أي خدمة يتم استخدامها.

  تتضمن الروابط الشائعة ما يلي:

    الفيسبوك - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

    جوجل - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

    بنج – https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات عن طريق زيارة بوابة إلغاء الاشتراك الخاصة بـ Digital Advertising Alliance على: 

http://optout.aboutads.info/.

الكشف عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة متورطة في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وقبل أن تصبح خاضعة لسياسة خصوصية مختلفة.

تطبيق القانون

في ظل ظروف معينة، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من السلطات العامة (على سبيل المثال، محكمة أو وكالة حكومية).

سيناريوهات الإفصاح الأخرى

نحن نحتفظ بالحق، وأنت تأذن لنا صراحةً، بمشاركة معلومات المستخدم: 

  1. ردًا على مذكرات الاستدعاء أو أوامر المحكمة أو الإجراءات القانونية، أو لإنشاء حقوقنا القانونية أو حمايتها أو ممارستها أو الدفاع ضد المطالبات القانونية؛ 
  2. إذا كنا نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الأنشطة غير القانونية أو الاحتيال أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص أو ممتلكات؛ 
  • إذا كنا نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن إساءة استخدام كبيرة للبنية التحتية للخدمات أو الإنترنت بشكل عام (مثل البريد العشوائي الضخم، أو هجمات رفض الخدمة، أو محاولات المساس بأمن المعلومات)؛ 
  1. لحماية حقوقنا القانونية أو ممتلكاتنا والدفاع عنها، أو خدماتنا أو مستخدميها، أو أي طرف آخر، ولحماية صحة وسلامة مستخدمينا أو عامة الناس؛ و 
  2. إلى شركتنا الأم أو الشركات التابعة أو المشاريع المشتركة أو الشركات الأخرى الخاضعة لسيطرة مشتركة معنا (وفي هذه الحالة سنطلب من هذه الكيانات احترام إشعار الخصوصية هذا).

أمن بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة آمنة للنقل عبر الإنترنت أو طريقة للتخزين الإلكتروني. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

معلومات تفصيلية عن معالجة بياناتك الشخصية

قد يتمكن مقدمو الخدمة الذين نستخدمهم من الوصول إلى بياناتك الشخصية. يقوم هؤلاء البائعون الخارجيون بجمع وتخزين واستخدام ومعالجة ونقل المعلومات حول نشاطك على خدمتنا بموجب سياسات الخصوصية الخاصة بهم.

الاستخدام والأداء والمتنوعة

يجوز لنا الاستعانة بمقدمي خدمات خارجيين لتقديم تحسين أفضل لخدمتنا.

  • تدفق الماوس

Mouseflow عبارة عن أداة لإعادة تشغيل الجلسة والخريطة الحرارية التي توضح كيفية قيام الزائرين بالنقر على مواقع الويب ونقلها وتمريرها وتصفحها والاهتمام بها. تقوم APS بتشغيل الخدمة.

قد تقوم خدمة Mouseflow بجمع معلومات من جهازك.

يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم جمعها بواسطة Mouseflow بموجب سياسة الخصوصية الخاصة بها: https://mouseflow.com/privacy/

  • فريش ديسك

FreshDesk هو برنامج لدعم العملاء. تقوم شركة Freshworks, Inc بتشغيل الخدمة.

قد تقوم خدمة FreshDesk بجمع معلومات من جهازك.

المعلومات التي تم جمعها بواسطة FreshDesk محفوظة بموجب سياسة الخصوصية الخاصة بها: https://www.freshworks.com/privacy/

  • أماكن جوجل

أماكن Google هي خدمة تقوم بإرجاع معلومات حول الأماكن باستخدام طلبات HTTP. جوجل تديره

قد تقوم خدمة أماكن Google بجمع معلومات منك ومن جهازك لأغراض أمنية.

يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم جمعها بواسطة أماكن Google بموجب سياسة خصوصية Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

· التحليلات 

قد نستخدم تقنيات وأدوات خارجية أخرى لمعالجة التحليلات.

معلومات عن خدماتنا. بعض شركاء التحليل لدينا يشملون:

· تحليلات كوكل

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة سياسة خصوصية تحليلات جوجل. لمعرفة المزيد حول كيفية إلغاء الاشتراك في استخدام Google Analytics لمعلوماتك، يرجى النقر فوق هنا.

· منصات التواصل الاجتماعي

قد تحتوي خدماتنا على أزرار وسائط اجتماعية مثل LinkedIn وTwitter وFacebook وYouTube (والتي قد تتضمن عناصر واجهة مستخدم مثل زر "مشاركة هذا" أو برامج صغيرة تفاعلية أخرى). قد تقوم هذه الميزات بجمع عنوان IP الخاص بك، والصفحة التي تزورها على خدماتنا، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة من العمل بشكل صحيح. تخضع تفاعلاتك مع هذه المنصات لسياسات الخصوصية الخاصة بالشركات التي توفرها.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها في موقعنا عندما نرى إشارة عدم التتبع من متصفحك.

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت ("COPPA")

خدمتنا لا تستهدف أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية عن قصد من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. إذا كنت والدًا أو وصيًا وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية، فيرجى اتصل بنا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين، فسنتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

إذا كنا بحاجة إلى الاعتماد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك وكان بلدك يتطلب موافقة أحد الوالدين، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع تلك المعلومات ونستخدمها.

حقوقك

إذا كنت مقيمًا في أوروبا، فلديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه.

بالإضافة إلى ذلك، إذا كنت مقيمًا في أوروبا، فإننا نقوم بمعالجة معلوماتك للوفاء بالعقود التي قد نبرمها معك (على سبيل المثال، إذا قمت بتقديم طلب عبر الموقع) أو بخلاف ذلك لمتابعة مصالحنا التجارية المشروعة المذكورة أعلاه. يرجى ملاحظة أنه سيتم نقل معلوماتك خارج أوروبا، بما في ذلك كندا والولايات المتحدة.

الاحتفاظ بالبيانات

عند تقديم طلب عبر الموقع، سنحتفظ بمعلومات الطلب الخاصة بك في سجلاتنا ما لم تطلب منا حذف هذه المعلومات وإلى أن تطلب ذلك.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بإدارتها. إذا نقرت على رابط جهة خارجية، فسيتم توجيهك إلى موقع الجهة الخارجية. ننصحك بشدة بمراجعة سياسات الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

تكامل الشبكة الاجتماعية والمنصة

تحتوي الخدمات على التكامل مع الشبكات الاجتماعية والمنصات الأخرى التي تتم من خلالها مشاركة المعلومات بيننا وبين هذه المنصات. على سبيل المثال، إذا قمت بإنشاء حسابك أو تسجيل الدخول إليه من خلال موقع تواصل اجتماعي تابع لجهة خارجية، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة من هذا الموقع، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلومات الحساب والصور وقوائم الأصدقاء وغيرها من المعلومات. بموجب إجراءات الترخيص التي يحددها موقع التواصل الاجتماعي هذا. إذا كنت لا تريد أن تقوم شبكة اجتماعية بجمع المعلومات عنك كما هو موضح أعلاه، أو إذا كنت لا تريد أن تشاركها شبكة اجتماعية معنا، فيرجى مراجعة سياسة الخصوصية وإعدادات الخصوصية وتعليمات وسائل التواصل الاجتماعي المعمول بها الشبكة قبل زيارتك واستخدام خدماتنا.

القُصّر

الموقع غير مخصص للأفراد الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لتعكس، على سبيل المثال، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصل بنا

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا، إذا كانت لديك أسئلة، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى، يرجى الاتصال بنا عن طريق:

بالبريد الالكتروني

support@dumsan.com

عنوان:

117 هو 320 دونغ،

37-24، بونججون رو،
أنسان،

دانوون غو، أنسان سي، كوريا الجنوبية

هاتف:

+82 1065679102
+ 966 566818877